La Nostra Cucina

Se a cucinare c’è il capo famiglia gli amanti della buona tavola possono già leccarsi i baffi !

I piaceri del palato stanno particolarmente a cuore a Ioannis, il nostro chef e capo famiglia.

I menù che propone prendono spunto dalla tradizione romagnola, ma sono arricchiti anche da sue ricette personali, fantasiose e genuine, diverse ogni giorno, adatte a tutti i gusti perché leggere e delicate, preparate con tanta passione e con ingredienti selezionati con cura.

Il buongiorno si vede dal mattino e iniziare bene la giornata con un’abbondante e golosa colazione  vi metterà di buon umore.

Pranzo e cena sono serviti al tavolo con ampia scelta tra 4 primi e 3 secondi. Il pesce, cucinato con arte, è sempre presente.

Troverete varietà di insalate, verdure e stuzzicanti antipasti con assortito angolo dei condimenti.

I golosi apprezzeranno ancora di più i dolci fatti in casa:
profiterole al cioccolato e crema catalana si contendono il primo posto nella hit delle preferenze, ma come dire di no alla torta di mele, zuppa inglese, tiramisù, panna cotta e …..la lista è tanto lunga quanto deliziosa, la scelta non sarà facile.

Da non perdere le cene a tema , in particolare
quella dedicata alla Grecia !

Recensione 5

Rec 8

Rec 7

Rec 3